美丽的校园

作者:张法迪最后更新:03-24 16:24来源:库尔勒晚报字体:小字大字

市四小四(5)班张法迪

我的学校全称是“新疆库尔勒市第四小学”,这个学校一年四季都是那么迷人,下面就让我来给大家介绍一下这座美丽的校园吧!

首先让我们来看看校园的春天。当天气渐渐变暖,美丽的迎春花开了,向我们展开了灿烂的笑脸。很快,报春使者——小燕子也匆匆忙忙地向我们赶来了,为我们表演优美的舞蹈。

夏天,一排排整齐的柳树像卫兵一样保卫着我们校园。你可以坐在树下读书,也可以在树下乘凉。花坛里的花开得更美了,有红色的、黄色的,还有白色的。这里一丛,那儿一

簇,婀娜多姿,色彩艳丽,非常好看。

秋天,落叶飘下来了,凉爽的秋风一阵阵吹来,那些平时争奇斗艳的鲜花都凋谢了,倒是平日里不怎么显眼的金菊一花独秀,美丽极了。

冬天,雪花开始漫天飞舞。下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室,你追我赶,来到操场上。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,个个都玩得很开心,这情景让人仿佛走进了连绵不断的画卷。

校园是培育我茁壮成长的地方,也是让我学习知识的地方,我喜欢这生机勃勃的校园。 指导老师杨洁

关键字: 网络编辑:方舟

转播到腾讯微博