竹内良辅担任构成、小畑健作画的《杀戮轮回》在昨天(5月29日)发售的《周刊YOUNG JUMP》26号(集英社)上刊登了最终话。

 小畑健《杀戮轮回》完结 单行本6月售

《杀戮轮回》的原作是樱坂洋2004年在集英社SUPER DASH文库出版的同名SF小说。故事讲述地球被外星种“GITAI”族攻击,遭受到巨大的威胁,新兵桐谷启二首次出战就战死沙场。但是不知道为什么,他竟然死而复生,重新回到了出战之前的那天早晨。这种现象不断重复,把桐谷卷入了诡异的轮回之中。直到轮回到第158次的时候,他在战场上遇到了一名女性……

漫画单行本第1卷和第2卷,以及使用小畑健全新绘制封面和插图的新装小说版将于6月19日同时发售。由汤姆·克鲁斯和艾米莉·布朗特主演的真人电影《明日边缘》将于7月4日在日本全国上映。顺便一提,《明日边缘》在中国内地的上映时间为6月6日。

这次的《周刊YOUNG JUMP》上收录了电影版的主演汤姆·克鲁斯和原作者樱坂洋的对谈。竹内良辅还把对谈的情况画成了一篇4页的小漫画。

网络编辑:方舟