市十三中八(3)班吴晓凤

不是最好的时光有你们在,而是有你们在,我才有了最好的时光!在原本平淡的生活中遇到你们,就是我生命中的奇迹。谢谢你们,在我最美的初二年华,与我相伴左右……

感谢班长——任某某。

感谢班长的责任心。每一次比赛,每一次活动,你总是带领全班一起奋斗加油。你说过,我们要团结,要有责任感,否则这就不是一个班了!我知道,你对我们总会有无奈,可身为班长,你逃不开。我想说:“谢谢你,班长。在初二年华,你让我学会什么是责任。”

感谢“开心果”——莫某某。

感谢“开心果”的幽默诙谐。考试前紧张的气氛,或是被老师批后的压抑气氛,都会被你幽默的言语打破,逗得全班大笑。我知道,你认为做人一定要开开心心的,所以你不仅使自己开心,还会使你身边的人开心。我想说:“谢谢你,‘开心果’。在初二年华,你让我明白了什么是快乐。”

感谢“女强人”——牛某某。

感谢“女强人”的坚强勇敢。每一次跌倒后,你总是毫无所畏,以最美的姿势站起来,然后继续走你的路。我知道,你是强者,可你并非没有眼泪,你总是把它埋在心底,以笑颜面对。我想说:“谢谢你,‘闺蜜’,在初二年华,你让我学会了坚强。”

感谢“羊先生”——杨某某。

感谢“羊先生”的正义。班里同学受到委屈后,你总会问询缘由,谁若欺负我们,你必定为我们打抱不平。我知道,“正义”二字已深深烙进你的心中。我想说:“谢谢你,‘羊先生’。在初二年华,你让我坚信了正义。”

感谢“学霸中的战斗机”——靳某某。

感谢“学霸”的奋斗进取。每一次见到你瘦弱的身影时,你总是捧着一本书看或正在解析一道题。你的刻苦钻研令我感动。我知道,你内心有压力,但压力似乎比我们平常人更大,因为你的进取为了自己,为了老师,更为了父母。我想说:“谢谢你,‘学霸’。在初二年华,你让我学会了认真。”

感谢“未来的男低音”——杨某某。

感谢你的无所谓。你是班级里的“元老”,所以班内男生都以你马首是瞻。我觉得这种待遇好高。可每每受到批评时,你总是一副笑脸,一副无所谓的样子。我不知道为什么。直到了解你一点后,我似乎明白了……我想说:“谢谢你。原来在人生道路上,有许多事不要太过计较,把它当成过眼云烟就好了。有时候,人生需要一些‘无所谓’。”

依然要感谢许多人……是你们,为我的初二增色,为我的人生添彩。我相信这种感情,永远都不会输给时间。就像是在原本平淡的生活中遇到你们,本来就是一个奇迹。 指导老师李书培

网络编辑:小熊

分享此文到: