库尔勒晚报讯(记者李琼)2015年高考已经结束,6月9日,记者从巴州招生办了解到,自治区2015年普通高校招生下阶段工作时间安排已正式出炉。根据今年新疆高考工作实际,下阶段的工作时间安排如下,考生和家长留心关注

自治区2015年普通高校招生网上阅卷、志愿填报、网上录取等时间安排:

6月9至13日,收卷、答题卡扫描、切割、客观题阅卷等。

6月13至21日,主观题网上评卷。

6月22至23日,成绩合成、校对、违规和加分考生成绩处理。

6月24日,面向社会公布普通高考考生成绩和位次。

预计6月26日,公布2015年普通高校招生各批次最低录取控制分数线。

6月20至7月1日,考生网上志愿填报(本科零批次的志愿填报截止时间为6月28日北京时间20时,其他志愿填报截止时间为7月1日北京时间20时)。

7月6日至9月初,进行网上录取。

自治区2015年普通高校招生军警公安类政审、体检、体能测试等时间安排:

6月13至16日,政审。

6月17至18日,公安院校面试、体能测试。

6月20至22日,军校、国防生军检和面试。

6月23至24日,公安现役院校体检、面试。

自治区招生办公室特别提醒:公安院校面试、体能测试在全疆16个地(州、市)均有设点;军校、国防生军检、面试点只在乌鲁木齐、喀什、巴州、伊犁等四个地(州、市)设点;公安现役院校面试、体检只在乌鲁木齐市设点。相关工作要求,请密切关注新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)、“新疆招生”腾讯官方微信等发布的信息。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: