从3月9日开始,《为美好的世界献上祝福!》的角色歌专辑《唄う我らに臨時報酬を!》就正式跟广大粉丝们见面了。而对此,近日也有日本媒体邀请到了作品的主创声优福岛润,由他畅谈对角色歌的感想。

主创声优发表对《美好世界祝福》角色歌感想

【福岛润】

我在《为美好的世界献上祝福!》里演唱了角色歌《ろくでもないBLUES!》。我是人渣真,啊不对,是和真,啊不对,是了是了我是为和真配音的福岛润。实际上这次的专辑是从我开始录音的哟!我自作主张地产生了使命感,觉得整个专辑风格就由我来决定了!为此在压力之下挑战了录音。

不过在反复测试跟正式录音的过程中,我跟工作人员也都燃起来了,结果加入了很多计划外的即兴台词等,让整个录音变得非常有趣。

而工作人员甚至于都对我说:“我们一起来唱吧!”这也是一种对于作品的爱,也很有作品的风格。所以值得大家关注。

在听到制作好的歌曲时,我也会觉得不好意思,但我也是将和真每天的感情全力以赴地融入到歌词中了。所以请一定要脑补着和真,一起欢笑哭泣啊!

哎呀,不过真的是很棒的歌曲呢!阿库娅既然是水之女神,那么歌曲也会让人觉得治愈。虽然偶尔也会有些智障女神的发言(笑),但很可爱!!而惠惠是个头脑奇怪的女孩,所以带来了充满活力的歌曲。只是稍微有些中二吧(笑)也很可爱哦!!

达克妮斯是圣骑士,因此显得威风凛凛,也让人觉得有些怀旧。只是会有一些变态的言论(笑)也很可爱哦!!

露娜既然有丰满的乳量,那么歌曲也是充满了温柔。肯定会让大家想要去异世界的(笑)很可爱哦!!

大家都喜欢作品,喜欢角色,可以看到他们努力唱歌的样子。希望大家也能听这张《唄う我らに臨時報酬を!》,进一步地渗透到作品的世界,进一步地喜欢这部作品。请多多指教!

网络编辑:方舟

分享此文到: