《街头霸王5》春丽的“大鸡腿”如果放到现实中会是什么样的呢?很多春丽的COSER虽然很漂亮但是做不到身材的还原,因为春丽那种上身苗条下身壮的身材放现实中是很难锻炼出来的(当然大概也没有妹子想锻炼出来)。但近日几张100%还原版春丽的COS照却让人眼前一亮,漂亮的脸蛋加上壮硕的身材和纤细的腰肢,真的可以以假乱真啊!

胖妹减肥变真人版“春丽”

胖妹减肥变真人版“春丽”

胖妹减肥变真人版“春丽”

近日,推上的网友@CHUN LI晒出了自己的照片,和《街霸5》中的春丽散发、黑旗袍的样子简直一模一样,尤其是从裙子里露出来的两条满是肌肉的大腿,让人根本挪不开眼睛,这COS也是没谁了。

当然这位妹子也不是一出生就拥有这如同金刚芭比一样的身材的,相反,她从前是一个身材有些臃肿的胖妹。但通过坚持不懈的锻炼、健身,终于变成了如今美女版魔鬼筋肉人的样子,这真的是一个减肥励志的故事!

网络编辑:方舟

分享此文到: