如今随着超级英雄系列电影的火爆,同公司的超级英雄串串门跑跑片场已经成为了常事。据报道,CBS与CW电视网联手打造的《女超人》与《闪电侠》交叉集将在3月28日播出,今天CBS专门发布了一张特制海报,为这两位DC英雄的合体造势。

《女超人&闪电侠》曝光新海报

《女超人&闪电侠》曝光新海报

我们可以看到,画面中闪电侠与女超人在体育场的赛道上风驰电掣并肩狂奔,看台座位上依次挂起分别属于两位英雄旗帜,似乎全世界都在注视着氪星人与地球人的速度比拼。虽然这两位超级英雄在各自的作品中都是速度最快的,那么如果硬要这两人比拼一下的话,谁的速度更快呢?

这款海报其实是《超人》漫画中一张经典封面的复刻品,原封面呈现出超人与闪电侠的终极pk,不过海报里把所有超人的元素都置换成了女超人,连封面副标题“谁是当世最快的男人?”(Who is the fastest man alive?)也被改成“谁是当世最快的人?”(Who is the fastest person alive?)

网络编辑:方舟

分享此文到: