即将在4月开播的轻小说改编作品《学战都市asterisk》的第二季目前也成为了不少轻改爱好者热议的焦点。而近日,官方公布了本作品第二季的最新宣传图,并且确认了具体的播出时间。

《学战都市asterisk》最新宣传图公布

从4月2日晚上10点半开始,大约有7家机构将会陆续播出本作品。这也就意味着大概在3日白天,国内的观众就可以看到最新剧情了。目前距离开播也就短短20天左右时间,大家是否感到激动了呢?

同时,在宣传图上,我们看到了主人公以及他的后宫团。另外在背景上的明显就是第二季要面对的敌人了。虽然说结果肯定没有什么悬念,但观众们还是期待能有精彩打斗吧?对此腾讯动漫也将继续关注。

《学战都市Asterisk》是三屋咲悠著作,okiura负责插画的日本轻小说作品。故事讲述了水上学园都市“六花”当中,超能力者们在“星武祭”大显身手的故事。而主人公天雾绫斗为了寻找姐姐,也踏上了这座城市……

网络编辑:方舟

分享此文到: