4月新番《忧郁的物怪庵》PV公开 梶裕贵主演

由ワザワキリ漫画原作改编的TV动画《忧郁的物怪庵》公开了一段PV和主要角色的声优。两位主角分别由人气声优梶裕贵(芦屋花绘)和前野智昭(安倍晴斋)配音,在PV中已经可以听到两位的声音了。

另外,动画的制作阵容也同时公开,动画将由Pierrot Plus制作,监督为《信蜂》系列的岩永彰,系列构成为《我不受欢迎怎么想都是你们的错》的吉冈たか,音乐为《火影忍者》《光之美少女》的高梨康治。而由梶裕贵和前野智昭配音的《忧郁的物怪庵》有声漫画今天(3月11日)已经在网站ENSOKU上线了。

《忧郁的物怪庵》的主角芦屋花绘是完全不相信妖怪及幽灵存在的热心少年,然而某天却遇到了一件意想不到的事情,从此以后能够看到妖怪。安倍晴斋是花绘的同班同学,是物怪庵的第二任庵主,长相和行为举止都非常成熟且经常面色阴沉,两人将一起解决妖怪的烦恼

网络编辑:方舟

分享此文到: