由赤冢不二夫原作改编的TV动画《阿松》的公式书将于4月30日发售,内含大量独家内容。另外,3月24日将在pixiv Zingaro召开的《阿松》展览会上发售的限定周边的消息也同时公开。

《阿松》公式书的标题为《动画<阿松>公式FAN BOOK 我们松野家六兄弟!》,书中将收集各个角色的美图和背景美术等非常详尽的设定,还有很多独家内容。

另外,书中还将赠送A3海报。如果3月28日前在各公式网站进行预约,便可得到六兄弟的特典卡。

另一方面,《阿松》的展览将于3月24日在pixiv Zingaro开幕,届时将会发售“动画<阿松>展伴手礼集合”,是以福袋形式发售的周边。福袋中的内容包括手提袋、名场面插画、文件夹、随机的两个手枕、海绵组合、反光钥匙链组合。售价5000日元(约合人民币286元)。

《阿松》展览会上将展出动画制作时的重要资料,声优签名等内容。展览将采用抽签预约的形式,想去的人需要提前在官网上报名抽签。谁让《阿松》这么红呢?

《阿松》由赤冢不二夫的经典漫画改编,2015年10月起播放的第三部动画版是日本Studio Pierrot公司为纪念原漫画作者赤冢不二夫80周年诞辰而制作的。目前第二季正在热播中,讲述了松野家的六胞胎长大成人后搞笑夸张的日常故事,播出后在女性观众中取得了超大人气

网络编辑:方舟

分享此文到: