由萩原一至、和月伸宏共同担任角色原案的4月新番动画《ENDRIDE》公开了最新PV,可以听到主题曲的片段和声优们对台词的演绎。这部动画将于4月3日凌晨播放。

4月新番《ENDRIDE》PV公开 主要角色亮相

这段PV在日本著名的视觉系摇滚乐队LUNA SEA(月之海)演唱的主题曲《Limit》的伴奏下,介绍了大致剧情。主角不知从何时起很喜欢水晶,拿起喜欢的水晶盯看的时候,总感觉可以通过水晶看到另一个美好的世界,而有一天,他真的通过水晶来到了“另一个世界”。在PV中我们可以看第一话的先行剪辑片段,主要角色登场亮相。

《ENDRIDE》是一部Brain's Base制作的原创TV动画,由萩原一至、和月伸宏担任角色原案。ENDRA是一个位于地球另一边的未知世界。某天,普通少年浅永瞬来到了这个地方,并且邂逅了有着复仇愿望的王子埃米利奥。这场本来不该存在的邂逅,到底会给ENDRA带来怎样的命运?少年们的故事由此开始

网络编辑:方舟

分享此文到: