那是我读初二的一天下午(具体时间忘了但是应该是星期天)那天天气很好还出着太阳。刘峰林那天穿了一根深蓝色的新的休闲裤来到寝室,由于这种类型的裤子我们班的女生也有人穿,我们寝室的人就有很多人笑他。当然这也包括我,我笑了之后就出了寝室来到了男生308寝室的门口。这时,我看见有两个女的在楼梯那里扫地,其中有一个女生长的挺别致的。我就多看了她几眼,没想到就这几眼我居然就有点感觉了。当然,这个感觉也不是很强烈,因为我比较还不是很了解她。——过了一个星期也是星期天下午,我在楼上收衣服就看见她一个人背着书包从我家经过,那一次我对她的感觉就更深了。——那时我还不知道她的名字是什么,也许是老天眷顾我就在那个星期我们第一次月考。她当时是挨到曾春燕坐的,考试结束后我去交卷时就看见了她填的名字,我那是已经是近视眼了,我只能模模糊糊看见三个字。我只看清楚了第一个字是L,我交完卷后就在考场的门口看考生名单就看见了LCL这个名字。我当时的成绩不错坐的是第一考场

她当时和我坐的是同一个考场,这就说明她的成绩也不错,我那时对她的感觉就更加深了,甚至可以说是喜欢上了她。

网络编辑:sa

分享此文到: