经典动画《机动警察》系列真人电影的大结局,长篇电影《THE NEXT GENERATION 机动警察 首都决战》公布了长达1分30秒的正式版预告片。

战斗机炸东京!《机动警察》电影预告曝光

在这段预告片中可以看到由森宽和出演的灰原零驾驶最新型的隐形战斗机进攻东京的精彩画面。紧急出动的自卫队直升机被击毁后,已经确定解散的特车二课成员们孤注一掷,决定重新启动INGRAM迎战敌人。另一方面,隐形战斗机表现出超高的战斗力,不仅穿过高架桥,紧贴着地面滑行,而且还炸毁了东京的标志性建筑彩虹大桥和都厅,简直是肆无忌惮,旧式的机动警察处于极端劣势之中。最后的高潮部分还有真野惠里菜出演的泉野明与INGRAM共同举枪,直面敌人的热血一幕。

斥巨资制作的真人系列电影《THE NEXT GENERATION 机动警察》由押井守担任总监督,真实地再现了动画中全长8米的98式INGRAM和特车二课。本系列包括全7章的短篇电影和一部长篇电影。现在短篇电影已经全部上映完毕,最后的长篇电影《首都决战》将于5月1日在日本上映。

 

网络编辑:sa

分享此文到: