由京都动画制作的人气女性向TV动画《Free》第2季《Free ES》OP曲《Dried Up Youthful Fame》封面图上5名主人公所穿的原创外套终于实体化。

炫酷多彩!《Free ES》主题曲外套发售

这5件外套将从3月6日中午12点起开始在“Lantis Official Web Shop L-MART”上接受预定,计划从3月10日开始按照预定的先后顺序发货。特典是5名男主角身穿对应外套的海报(海报样式尚未正式确定)。默默暗恋这套服装已久的粉丝们赶快行动起来吧。

《Free ES》的OP曲是由主唱铃木达央和画手YORKE.组成的双人组合OLDCODEX演唱的《Dried Up Youthful Fame》,封面图上遥、真琴、渚、怜、凛5人所穿的原创外套给粉丝们留下了深刻的印象。每件外套的颜色都是对应角色的代表色,遥是蓝色,真琴是滤色,渚是黄色,怜是姿色,凛是红色,对于粉丝们来说是非常值得纪念的收藏品。预约截止时间为3月13日中午11点59分,每件含税价格为10800日元(约合人民币566.14元)。

 

网络编辑:sa

分享此文到: