即将于今年4月开播的漫改作品《伪恋》新系列目前正受到不少动漫迷的关注,根据一张偷跑图片爆出的消息,本作品的播出时间也正式确定。TOKYO MX将从4月10日开始正式播出这部作品,而MBS和BS11也将在接下来的一段时间中陆续将作品呈现给大家。

沼仓爱美加盟!《伪恋》二期公布新情报

除此之外,将于新作里登场的角色宝拉·马可伊也确定了配音人选。这就是曾经出演过《偶像大师》我那霸响、《恋爱研究所》仓桥莉子、《铳皇无尽的法夫纳》物部深月等人气角色的沼仓爱美。而她将如何塑造这一来自美国的杀手呢,值得我们期待!

《伪恋》讲述了某黑道集团“集英组”的少当家一条乐、美国黑帮“蜂巢”的千金小姐桐崎千棘以及小野寺小咲之间的三角爱情故事。当然,随着目前一条乐的后宫越来越多,这已经不再是简单的“三角关系”了。此外,由内山昂辉、东山奈央、花泽香菜等人领衔的声优阵容也成为了动画的看点之一。

网络编辑:sa

分享此文到: