库尔勒晚报讯(记者吴朋通讯员刘建华)1月8日,记者从市公安局禁毒大队了解到,当日,该大队民警经过缜密布控,抓获一名贩毒男子和5名吸毒人员。

近日,市公安局禁毒大队接到群众举报:一名下肢残疾男子在我市贩毒。根据线索,民警通过走访、摸排,很快锁定嫌疑人为张某。张某因常年注射毒品海洛因导致腿部肌腱坏死,下肢残疾。因毒致残的张某虽然深受毒品危害,付出了沉痛代价,但他并没有就此收手。而且仗着自己是残疾人铤而走险,在本市四处流窜以贩养吸。

1月8日凌晨,禁毒大队民警得到线索:嫌疑人张某出现在巴音小区某出租屋。民警立即赶到现场,当场抓获贩毒人员张某及吸毒人员5人,缴获毒品海洛因0.35克、毒资200元及用来交换毒品的两块玉石。

经讯问,张某对自己贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。目前,张某已被刑事拘留。吸毒人员阿某、艾某、李某等5人移交其所在辖区派出所。此案正在进一步审理当中。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: