库尔勒晚报讯(记者严万海通讯员张妍)1月9日,市公安局巡控大队四中队便民警务站接到一位男子报警称,其儿子阿文(化名)给他发来短信,说要轻生。民警赶到阿文家中发现,他正在床上熟睡,并无异常情况发生。

“一切都太晚了。”1月9日清晨7时许,家住南环路南苑小区的男子阿文给父母发了这样一条短信。阿文的父母看到短信后吓了一跳,害怕儿子会轻生,立即向警务站报警。民警得知情况后拨打了阿文手机,电话一直无人接听。为防止意外发生,民警立即跟随其父母来到儿子的住所。多次敲门后,一直无人应答,民警们担心出意外,找来开锁公司人员打开房门,在卧室发现一男子正躺在床上呼呼大睡。民警叫醒沉睡中的男子,详细了解了情况。

原来,阿文喝醉酒回家后,本想着给父母发一条平安到家的短信,但后来他觉得一个人在家没意思,就发了一条“一切都太晚了”的短信,希望父母回家看他,人为制造了一场闹剧。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: