库尔勒晚报讯(记者杨国林)一男子负责为一工程挖运土方,完工后,对方拖欠工程款17万余元,屡要不还,为维护自己的合法权益,男子起诉至法院。

几年前,男子阿豪东借西凑买了一辆挖掘机,想通过承揽工程挣钱。2014年7月下旬,阿豪认识了一名项目经理小涂(化名),两人经过一番商议后签订了《土方挖运合同》,合同约定小涂将上库综合产业园区排水工程的土方挖运承包给阿豪。2014年12月8日,工程结束后,小涂向阿豪支付了部分工程款,尚有172227元未付。

2015年2月至10月,在阿豪的多次追要下,小涂陆陆续续支付了80000元工程款,还有92227元未还。阿豪认为如此追讨也不是办法,于是他一纸诉状将小涂告上了法庭。

近日,市法院依法对此案进行了审理,判决小涂于本判决生效后三日内一次性支付阿豪工程款92227元、利息3443元,合计95670元。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: