库尔勒晚报讯(记者严万海)1月11日,因交通西路新乡苑小区仍没有清理小区周围垃圾,市容环卫局恰尔巴格所执法人员和恰尔巴格乡永乐社区工作人员再次督促新乡苑小区物业公司和房地产公司立即清理小区南侧堆放的垃圾。

据该小区的居民马女士反映,小区周围和绿化带内的垃圾没有及时清运,已经堆成了一座座“小山”,影响了周边环境卫生和小区居民的正常生活。

记者了解到,2016年12月15日,市容环卫局恰尔巴格环卫所执法人员曾向新乡苑小区物业公司和房地产开发公司下达了限期整改通知书,然而该物业公司和房地产公司并没有整改清理垃圾。

1月11日,记者跟随市容环卫局恰尔巴格环卫所执法人员和恰尔巴格乡永乐社区工作人员再次来到现场,发现该小区周边仍然垃圾成堆。同时,附近还有一座旱厕,旱厕周边也堆满了垃圾,旱厕内卫生状况极差。环卫执法人员和社区工作人员再次联系小区物业公司和房地产开发公司负责人向他们宣传有关规定,督促物业公司和房地产公司立即清理小区南侧堆放的垃圾。

环卫执法人员告诉记者,依照相关法规,他们向该小区物业公司和房地产开发商再次下达限期清理通知书,如若不清理,将依法严厉处罚。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: