日前,广汽丰田宣布旗下紧凑型车雷凌新增两款车型,分别为雷凌185T CVT尊贵版和雷凌双擎1.8H GS-V CVT尊贵版,二者指导价格分别为12.88万元和14.58万元,详见下表。

『配图为185T CVT精英版,非本次上市车型』

此次上市的雷凌185T CVT尊贵版售价12.88万元,其在售价12.68万元的185T CVT精英版车型的基础上,增加了带有4.2英寸彩色显示屏的双炮筒式仪表盘、BlueSense专属设计套装(含专属仿皮座椅/中控台饰条/门板饰条)、胎压监测、LED日间行车灯。此外,萤石蓝色车漆的车辆还将独享电镀黑铬套装(含前格栅上饰条+下格栅饰条+后牌照上方饰条+大灯饰条)。

动力方面,新车将继续搭载1.2T直列四缸发动机,最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。

此次上市的雷凌双擎1.8H GS-V CVT尊贵版售价14.58万元,其在售价14.18万元的雷凌双擎1.8H GS CVT精英天窗版车型的基础上,增配了高配版HEV车型专属轮圈、BlueSense专属设计套装(含仿皮座椅/中控台饰条/门板饰条)、胎压监测,以及定速巡航。动力方面,新车将继续搭载由1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统,其中发动机最大功率99马力,电动机最大功率72马力,系统综合最大功率为136马力。

网络编辑:sa

分享此文到: