7月19日,上汽通用汽车雪佛兰正式发布了一组沃兰多车型的内饰空间布局官图。雪佛兰全新的紧凑级多动能车型—沃兰多的内部采用了“5+2”的7座布局设计,并能实现灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验。而结合之前的消息来看,沃兰多采用了全新的外观设计,并会搭载一款1.3T三缸发动机,最快将会在今年第三季度推出,未来还有望推出5座版车型。

根据此次发布的官图来看,沃兰多采用了“2+3+2”的7座布局,其中第二排座椅支持4/6比例分割放倒和前后移动,右侧座椅则提供了第三排一键进入的功能。与此同时,第三排座椅还支持5/5的比例放倒,这使得车内空间灵活多变,能更好的满足消费者在不同使用场景下的用车需求。

沃兰多的第三排座椅放倒后,后备厢容积为479L;第二排和第三排座椅同时放倒,后备厢空间可扩展至1520L。再结合之前的数据来看,沃兰多的长宽高分别为4684mm/1807mm/1628mm,轴距达到了2796mm,而较长的轴距也有望给第三排乘客带来更宽敞的腿部空间。

沃兰多采用了雪佛兰全新一代家族设计语言,并在细节设计上借鉴了CHEVROLET FNR-X全功能运动概念车。沃兰多前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节。而配置上则拥有LED自动头灯、立体多型面LED尾灯、LED日行灯、全景天窗、行李架等。

动力方面,雪佛兰沃兰多将会搭载LI6型1.3T直列三缸发动机(排量1349ml),最大功率为156Ps。传动系统方面,预计将会与6速手动或6速手自一体变速器相匹配。另外,新车最快会在今年第三季度时推出。

网络编辑:sa

分享此文到: