市一小五(6)班魏兰朵朵

我想要变成爱心大使,因为我要去帮助生活困难的孩子们。

首先,我要飞到战争不断的阿富汗和叙利亚,去把因为战争而缺衣少食,或因为某些国家使用违禁武器而得了各种疑难杂症的儿童带到一个属于孩子们的欢乐王国,那里没有战争,没有饥饿,没有寒冷,只有温暖、爱与和平。

我还要去帮助那些失去了手和脚的儿童,和那些失去了光明与声音的儿童,把他们一起带去欢乐王国,让他们恢复健康。让盲童可以看到彩虹的颜色和大地的缤纷;让听不见声音的儿童听到美妙音乐;让说不出话的儿童不再用纸笔交流,让他们说出自己的情感,唱出欢快的歌声!

那些在医院与病魔作斗争的饱受痛苦的孩子也会被我带走,他们将来到欢乐王国,不再被疾病折磨。在那里,将不会有病痛,只有健康;在那里,患了癌症的儿童,将与癌细胞隔绝,不再见到它们的影子;在那里,因为患病而被刮掉头发的儿童,将会重新拥有又浓又密的头发。

因为家境困难而上不了学的孩子们,在那里,将走进欢乐学校的大门;在那里,他们将交到新朋友,与同学们一起学习数学和语文,还有其他各种知识;在那里,他们将不再是文盲,而是有知识的孩子。

让人间充满爱心吧!让爱心撒满大地吧!制止战争,保卫和平吧!孩子们需要温暖,不需要寒冷;孩子们需要世界和平,不需要世界各地弥漫着硝烟和火药的味道!救救孩子们吧,帮帮孩子们吧,孩子们是战争中最可怜的人,许多孩子因为战争白白失去了自己年幼的生命。让人间充满孩子们的欢声笑语吧,让人人都成为爱心大使,保卫和平,保卫孩子们!

网络编辑:小熊

分享此文到: