网易娱乐9月26日报道 近日,女星曝陈昱霖在朋友圈发长文,自曝和已婚男演员吴秀波有一段七年地下情令吴秀波深陷婚外情风波。

随后,又有网友爆料吴秀波目前的新欢为19岁的网红何蓝逗,何蓝逗和吴秀波因《欲望之城》拍摄而结缘,当时吴秀波在剧里饰演离婚大叔江年华,而何蓝逗则是饰演青春少女粤越,两人在片场抬头不见低头见。《欲望之城》杀青,何蓝逗和吴秀波仍然保持着联络。在何蓝逗玩抖音,她分享的小视频里偶尔能够看到吴秀波的身影。目前吴秀波没有公开收何蓝逗当徒弟,两人是搭档,以及前辈和后辈的关系,据悉,两人拍过不少短视频。

有网友找到了何蓝逗与吴秀波录制的视频。

视频中,长发及腰的何蓝逗摇头晃脑、嗲声嗲气地和大家分享自己恋爱的快乐:“我男朋友很帅,还有很多很多钱。然后呢,他还给我买零食吃,而且他还对我很好的。”

此时的吴秀波在旁边静静听何蓝逗数着自己男朋友的好处,嘴角略带着无奈的笑容。

吴秀波立刻接着道:“哎呦,以为自己了不起~”

至于何蓝逗口中男朋友的身份,吃瓜群众就不得而知了。

网络编辑:小熊

分享此文到: