网易娱乐9月27日报道 巴西传奇超模吉赛尔·邦辰在模特界可以说是鼻祖级别的人物了。2015年,这位入行20年的传奇超模宣布退出T台,当时很多媒体称之为“一个时代的终结”。2016年时她为了祖国巴西再度登上奥运开幕式,让全世界人民为之沸腾。然而最近“吉娘娘”在接受采访时却自曝曾患上惊恐症,一度有自杀的念头,还承认在2015年时自己做了个隆胸手术。

据她本人透露,惊恐症第一次发作是在2003年,当时她正坐在一架小型飞机里。自此之后,她就对隧道、升降机以及各种狭窄空间感到恐惧。她表示,在惊恐症发作时会感到无力。“你会觉得世界变得越来越小,让你几乎透不过气来……我从未有过那么差劲的感觉……我当时有个念头,如果我从阳台跳下去,是不是这个症状就会彻底消失了,我就再也不用为之担心了。”

被病症折磨的她最终选择了求医治疗。她完全改变了自己的生活方式,曾经每天都要饮酒喝咖啡的她,用了一天时间把酒精和咖啡因一起戒掉。

除了自曝曾被病症折磨有过自杀念头外,吉赛尔还承认了自己在2015年时做过隆胸手术,并表示自己在手术刚结束后就开始后悔。

她说,自己在生完子女,经历过36个月的母乳喂哺后,两乳出现了不对称的情况。为了避免被外界评论,她决定去进行隆胸手术。不过手术过后她却非常后悔,幸好得到了丈夫的支持。

如今的吉赛尔·邦辰虽然“封腿”已久,但仍然在“福布斯全球模特年收入排行榜”上名列前茅。2017年,她以1750万美元的年收入在榜单上排名第二。嗯哼,过去15年人家可都是榜首呢~回归家庭后的吉娘娘如今只是走走红毯,出席一些活动,大部分时间都呆在巴西陪伴家人,过着岁月静好的生活。

网络编辑:小熊

分享此文到: