库尔勒晚报讯(记者廖军通讯员沈娇)10月10日,记者从市公安局刑警大队第四责任区中队了解到,近日,该队民警在塔什店派出所的协助下抓获一名犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案。

10月8日20时许,家住塔什店镇的李女士报警称,9月初,她曾将3000余元现金放在家中卧室的一个包里,想着用于平时的生活开销。9月底,她儿子找她要钱想去买点东西,她便让儿子自己去拿,可儿子打开包却发现里面的钱不见了。

接警后,办案民警立即赶赴案发现场开展侦查工作。办案民警围绕案发中心实地走访,细致摸排,成功锁定犯罪嫌疑人的体貌特征及行动轨迹,并于10月9日凌晨1时,将犯罪嫌疑人张某抓获。

经审讯,张某如实交代其最近手头有点紧,又欠朋友钱,有一次去李女士家找她儿子玩的时候无意间发现卧室的包里有钱,便趁他们不注意把钱偷走。后经办案民警进一步深挖,张某还交代了在我市实施两起盗窃案的犯罪事实。现警方已核实一起。

目前,案件正在进一步侦办中。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: