市七小二(4)班杨孟勋

我们的校园坐落于库尔勒火车东站附近,它既美丽又充满了快乐。

记得爸爸第一次带我到学校报名时,因为对这里比较陌生,我仔细地将校园观察了一番。大门的左边是值班室,右边的门墙上写着学校名称:库尔勒市第七小学。进入大门,左右两边是一排香梨树,升旗台则正对着大门,一看到升旗台,心中就会产生一种庄严肃穆的感觉。

我很喜欢我的班主任老师,她看上去很温和,对学生十分关心。记得有一次我感冒了,身体不舒服,中午吃的饭也全都吐了。老师知道后,走过来柔声地问我:“是不是感冒了,不舒服呀?”她把我带到办公室,先给我端来一杯热水,让我坐在她的椅子上,然后站在我身旁,关切地看着我喝水,让我心里暖暖的。当然,如果我们做错了事,老师也会生气。记得那次老师正在讲课,提醒大家安静,不要做小动作。我却好像没听见似的,依然在玩新买的文具盒,老师发现后,当场就狠狠地批评了我一顿。

早上,琅琅的读书声从各个教室里传出来,像动听的大合唱在校园里回荡。看,蒋涵宇正盯着书认真地读着,时而开心大笑,时而深深叹气,好像与书融为了一体,享受着读书带来的快乐。

下课了,操场是我和同学们的天堂,有的追逐嬉闹,有的打球,有的跳绳……打篮球是我们最开心最喜欢的活动,大家你追我赶,留下了快乐的身影和笑声。

校园使我获得了快乐,感谢关心爱护我的老师和同学,在一个充满了爱的环境中,就好像被阳光照耀着那般温暖,让我快乐成长。

指导老师任霞

网络编辑:小熊

分享此文到: