新浪数码讯 11月28日上午消息,俄罗斯的奢侈品定制厂商Caviar此前曾经多次做iPhone产品定制,经过他们改装后,镶金带银的手机动辄数万元起步,如今,他们又把业务领域扩大到了手机周边。比如售价4400美元(大约人民币3万元)的充电宝。国外媒体macrumors近期拿到了一个原型机,带来开箱上手。

这款产品其实在几个月前就出现了,它是为iPhone X定制的充电背壳,俗称充电马甲,内置2300毫安时电池,以及一块太阳能充电背板,因其独特的设计和4000多美元的标价而成为互联网上的头条新闻。

它的名字叫“特斯拉”(Tesla),但不是造车那个特斯拉生产的。据Caviar称,这个充电宝只是为了致敬埃隆·马斯克(Elon Musk)。

Caviar定制充电宝

macrumors拿到这个是原型机,并非正式发售的产品,即便发售,估计会买这货的也是极少数人。

这款产品内置2300毫安的电池,背后的太阳能充电板可以给马甲本身充电,当然这充电肯定很慢了,所以它本身也可以使用USB充电,而且是磁吸式接口。

磁吸接口,但位置有点怪

当使用太阳能充电时,需要晒30小时才能充满,效率极其低下。但是如果你被困在没有电的地方,它还是有点用的,不过……买得起这货的土豪会被困在无人的地方?? 除非被绑架了把……

虽然定价4400美元,但它的性能并没有多起那个,2300毫安时给iPhone充满一次都很勉强,而且电池框架和磁性连接器在充电时变得超级烫手。还因为背后有电池,它会导致无线充电功能没法用了。

背后的太阳能板

与其他任何定制版iPhone一样,这款手机也配有耳机、数据线和USB电源,但它有一个Caviar设计的精致的盒子,提供了一种高级的开箱体验,让这4400美元显得更值了一点。

鉴于4400美元的价位,这款产品不是为普通消费者设计的,但像这样经过改装的高级定制品有一个明确的客户群,即使它不是我们会买的东西,也很有趣。虽然,没啥用……

(晓光)

网络编辑:小熊

分享此文到: