如何判读自己是下颌角肥大还是咬肌肥大呢?这里,就给大家介绍一种测式咬肌的方法:其实很简单,就是你用力咬紧你的牙关,如果脸颊两边又大又硬,用手指按压力不动,那么很遗憾,瘦脸针可能不适合你,不过也不必灰心,韩式下颌骨截骨术也是一种科学有效的瘦脸方法。

如果两腮的肌肉用力能够按动,哪么就属于咬肌肥大了,这种脸形完全可以通过注射瘦脸针获得较好的效果,当然,瘦脸针可以瘦脸,但是,也有一些情况下是不能进行注射的,比如孕妇或是哺乳期的妇女,而且对青霉素过敏的人,皮肤局部有感染,严重的肌无力等全身性的神经肌肉疾病的人,都是不可以进行瘦脸手术的

打瘦脸针效果如何?

1、打瘦脸针的效果是比较明显的,注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,一般会在定时打三针,然后保持一年之久。

2、减少或是减轻咬肌的运动,那么好的效果就会保持时间更长一些,比如少吃硬的,弹性很强的哪些,如口香糖,瓜子等,不要多吃。

3 、瘦脸针注射之后,通常不会有明显的副作用,注射后不影响你的正常生活工作。瘦脸手术之后,外表无疤痕,不影响正常的肌肤和肌肉功能。

什么人可以打瘦脸针

通过检查没有骨性肥大而是咬肌过于肥厚者,则可选择注射肉毒素,也就是通常所说的打瘦脸针,操作方法是将肉毒毒素针剂注射进咬肌内,使咬肌萎缩从而达到瘦脸的目的。

因药物具有代谢性,所以此方法一般时效只有一年至两年左右,但可通过重复注射以加强效果。虽然时效性较短,但它具有微创无痛、恢复快、不影响工作生活等便捷的优点,也深受广大求美者欢迎。

网络编辑:小熊

分享此文到: