王珂与刘程德老人一起读报学习。本报记者严万海摄
 

库尔勒晚报讯(记者严万海)12月4日上午,家住华山龙湖苑小区、81岁的老党员刘程德来到团结街道办事处博斯坦社区卫生服务站,将一面印着“订送晚报温暖人心党的声音传遍千家万户”的锦旗送到该站站长王珂手中,感谢她5年来为他免费订阅《库尔勒晚报》,赠送精神食粮。

刘程德告诉记者,因为年龄大了,他出行不大方便,平时待在家里无事可做,就想看看《库尔勒晚报》,了解国内外,特别是新疆、巴州和库尔勒的大事小情,既丰富了晚年生活,又同党的路线方针政策及社会不脱节。5年前他在社区卫生服务站看病时,王珂了解到他家庭经济条件不太好的情况后,自掏腰包每年为他订阅《库尔勒晚报》,令他非常感动,特意制作了一面锦旗以表谢意。

记者了解到,博斯坦社区卫生服务站从2013年底开始,为辖区的老党员、少数民族党员、双联户党小组长等20名党员每年免费订阅《库尔勒晚报》。

王珂说,该站每年拿出经费,为辖区的老党员、少数民族党员订阅《库尔勒晚报》,目的是让他们通过阅读晚报了解党的路线方针政策,健康知识,以及新事物,开阔视野,使他们的晚年生活更加充实。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: