库尔勒经济技术开发区纪念改革开放40周年作品征集暨“记录变迁见证发展”美拍达人秀活动启动

库尔勒晚报讯(记者赵环通讯员曹莉)记者12月4日从库尔勒经济技术开发区管委会了解到,“记录变迁,见证发展”——库尔勒经济技术开发区纪念改革开放40周年作品征集暨美拍达人秀活动已经启动,开发区特邀请新闻媒体、摄影爱好者、网红达人来园区采风,同时以征集老照片,现场拍摄园区的生产、生活照片,录制视频短片等方式,来展现开发区建设发展成果,希望广大干部、职工、群众和社会各界人士积极参与,凡是征集选中的作品都有丰厚奖励。

据了解,此次美拍达人秀活动由库尔勒经济技术开发区管委会主办,四维方网络科技有限公司承办,作品将在乌鲁木齐会展中心、高铁站、机场大屏及搜狐新闻APP、抖音、《中国开发区》杂志及人民网、新华社APP等各大媒体媒介上进行前期影像征集、后期影像成果展示,并在中央、新疆、库尔勒等众多媒体上进行文字、图片、音频的新闻报道。

活动时间:2018年12月1日至12月31日;网络征稿日期:2018年12月1日至20日;拍摄采风日期:2018年12月7日至9日。网络投票日期:12月20日至25日;网络评选、公示日期:12月26日至28日;网络颁奖、展示日期:12月28日开始持续展示一个月。

在开发区园区内创意、构思、拍摄的各类风格的照片、短视频(包括公益宣传、专题片、记录片、微视频)均可参赛,内容以展示开发区发展成就、讲述开发区精彩故事、赞美开发区人民美好生活为主。

大赛评委会将初选出50件参赛作品(照片、短视频),列为决赛入围作品。决赛采取网络投票评选出一、二、三等奖及参与奖。一等奖一名(现金10000元+获奖证书);二等奖二名(现金5000元+获奖证书);三等奖三名(现金1000元+获奖证书);参与奖20名(现金500元+获奖证书)。

作品征集邮箱:kfqmpdrx@sohu。com。活动参与者可持续关注库尔勒经济技术开发区微信平台,平台将第一时间发布有关美拍达人秀活动最新动态消息。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: