日前,我们获得了蔚来ES6的部分配置信息,据曝光的信息显示,该车或将推出三个版本,均可选装84kWh动力电池组,其高配车型将标配自动驾驶辅助系统,可实现全自动泊车和车辆召唤功能。该车即将于12月15日正式发布,目前已在官网开启预订,其预售价为37万元起。

『配图为ES6预告图』

从以上的配置信息中,我们不难看出,新车的三个不同配置的车型,三款车型均可以选装84kWh动力电池组。此外,仅首发纪念版标配了全部与自动辅助驾驶系统相关的功能,该配置车型可以实现全自动泊车、自动召唤车辆等功能。不过,其它两款车型都能够根据购买者的需求,以选装配置的形式,为车辆增配。

新车依然带有OTA空中升级功能,且搭载了人工智能伙伴NOMI。在内饰方面,Nappa真皮包裹、方向盘加热、前排座椅按摩以及最具有蔚来特色的女王副驾依然是顶配车型的标配,而配置较低的两款车型依然可以选装以上配置。

在内饰和顶棚颜色方面,ES6也将推出不同的搭配供消费者选择。同时,消费者也可以根据自己的喜好选择不同材质和颜色的车钥匙。不同尺寸和样式的轮圈,也或将成为个性化定制的配置之一。

此前我们已经曝光过蔚来ES6车型的外观设计,其前脸设计与ES8十分相似,不过虽然采用了同样的家族式设计语言,但ES6还是针对大灯、前包围进气口等细节进行了调整修改。此外,由于新车比ES8定位更低,其尺寸和侧身造型也有着明显变化,据官方表示,ES6轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱。据悉,新车百公里加速时间将低于5秒,跻身“4秒SUV俱乐部”。

网络编辑:sa

分享此文到: