库尔勒晚报讯(记者赵环通讯员赵疆红)12月1日,市民哈先生将一面写有“一心为民破案神速”字样的锦旗送到库尔勒市公安局团结路派出所,向该所民警及时破案找回自己被盗的电动车电瓶表示感谢。

哈先生住在和谐居小区,11月20日12时许,他停放在楼下的一辆两轮电动车电瓶被盗,价值550元。哈先生报警后,团结路派出所民警迅速赶往现场调查。民警调取案发现场周边视频监控后,锁定了一名身着黄绿相间格子衬衣和黑色运动裤的青年男子,并经视频追踪,将青年男子努某抓获。

努某对盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳,并交代称,今年在库尔勒市曾多次盗窃电动车电瓶,数量多达25块。民警根据努某提供的线索找到被盗窃的电动车电瓶后,立即联系受害人到派出所领取。失主哈先生领回被盗的电瓶后,特意制作了一面锦旗送到派出所表达谢意。

目前,犯罪嫌疑人努某已被刑事拘留。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: