由二十世纪福斯出品的2019年漫威超级英雄大片《X战警:黑凤凰》(暂译)近日发布粉丝海报。整体风格十分复古,上个世纪的漫画风格年代感极强。“黑凤凰”琴·葛蕾稳居海报中央,难掩“破纸而出”的霸气,X教授与万磁王各居一侧,刷爆存在感。在即将到来的巴西漫展上,片方不仅搭建了一座缩小版变种人学院邀请粉丝参观,也会同步在线下发布这一款复古画风粉丝海报。

由艺术家Butcher Billy设计的这款海报还原上世纪60年代原版X战警的封面的风格,致敬漫威传奇斯坦·李和杰克·柯克。海报复古气息扑面而来,整体风格延用上世纪的美漫风不仅契合了电影的主题,也带领大家回到电影当中。“黑凤凰”琴·葛蕾占据C位,X教授与万磁王守护在身体两侧。琴背后的光芒和周身围绕的黑点像是获取凤凰之力的某一瞬间,黑凤凰整个人更是霸气十足。琴身边的两个相爱相杀的“冤家”刷爆存在感,不同的头部方向也预示着二人关系的微妙。这不仅是两人之间存在这权力的斗争,还预示着两人对于黑凤凰的不同态度。在海报的中央更是有漫画版的黑凤凰标志,整个海报细节取胜诚意满满。

“黑凤凰”漫画角色是初代X战警中唯一的女性成员,她在IGN评选的百大漫画英雄中排名第13,在《漫画购买指南》评选的“百大最性感女人”中位列第3。在《X战警:黑凤凰》中,X战警将面临最强大又可怕的敌人——“黑凤凰”琴·葛蕾。在一次太空救援任务中,琴被一股神秘的宇宙力量击中险些死亡。返回家中后,这股力量令她变得无比强大的同时也极不稳定。琴在与体内能量搏斗期间释放了自己无法控制也无法领会的力量。随着不断失去控制,琴伤害了她的至亲之人。这一举动割裂了维系X战警的纽带。眼看X战警家族渐渐分崩离析,他们必须找到办法重新团结一心——不仅为拯救琴的灵魂,更为地球的安全。据导演透露,《X战警:黑凤凰》会是迄今为止场面最为恢宏,情感冲突最为强烈的一部。同时本片也会是系列最黑暗的一部,整个X战警系列将发生不可逆转的改变。

影片卡司阵容依旧华丽,X战警成员集体回归。詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹弗妮·劳伦斯、索菲·特纳、尼古拉斯·霍尔特、泰伊·谢里丹、埃文·彼得斯等主演悉数回归,另外还有劳模姐杰西卡·查斯坦出演神秘反派角色。不过据业内人士分析,X战警回归迪士尼漫威之后再现当前的全员盛景恐怕难以实现,这一次的全员同框或成绝唱。该片将于2019年6月7日北美上映。

网络编辑:sa

分享此文到: