12月5日,国内首档男性夜谈真人秀《今晚九点见》正式定档,将于12月13日起每周四晚20点在腾讯视频上线。这档由华少作为夜晚来客,探寻嘉宾过往故事和内心世界的真人秀节目将与观众准时见面。节目突破传统访谈的形式,转而采用纪录片的手法切入讲述,以真人秀的方式展开剧情,用具有质感的调性营造气氛,通过“家”这个破题的盒子,给予嘉宾和观众直面自己、与自己和解的机会。

节目首发宣传片,华少诠释“白夜人生”

《今晚九点见》在模式构建上赋予综艺升级型与变革性——“纪录片+真人秀”的呈现方式保证了华少与嘉宾夜谈的真实性,又让观众更容易从节目中找到共鸣,从嘉宾身上找到闪光点。

在今日官方发布的宣传片中,华少更以严肃疲惫和放飞自我两种截然相反的形象穿梭于白天和夜晚,并表示:“唯有在夜晚、在家中,卸下属于白天的一切,你才终于有机会可以好好的见见自己。”这让人不免好奇他会如何让节目中的嘉宾,在夜色四合中卸下心防?华少又将与嘉宾们进行怎样的对谈呢?

倾听男人的九点故事, 完成人生探索与共悟

“我每天起床就是焦虑。焦虑是很多人的常态,所有的公众人物都会遇到这个问题。我想在非常自然的夜晚,在非演播厅的场合去聊聊他们真的遇到的问题。”对于为什么选择晚上九点去登门造访,华少这样解释。

十二位拥有丰富人生阅历、各自行业的精英男性嘉宾和华少的谈话,正是要集中弹响这个主音。除了张继科和萧敬腾,还将有十位男嘉宾加入这场男人的聚会。

据悉,目前《今晚九点见》已经完成了张继科和萧敬腾两位嘉宾的录制。他们一个是最快完成乒乓球大满贯战绩的天才型运动员,一个是实现了人生逆转的实力歌手。从前期路透信息来看,《今晚九点见》每期节目都将由华少陪同一位嘉宾去到他们的故乡或现居地。除了在嘉宾的家里畅谈,他们还会同往对其意义非凡的地点,身临其境地感受嘉宾们成长中的快乐、幸福与遗憾。正如华少所说:“若你能读懂晚上九点的他们,也许就会看见最真实的自己。”

网络编辑:sa

分享此文到: