库尔勒晚报讯(记者吴朋)12月1日至3日,在四川德阳举行的第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会上,我市三个志愿服务项目获得了银奖。

据悉,在为期3天的交流会各项活动中,全国590个优秀志愿服务项目一同通过公开评审和路演答辩的方式角逐大赛的奖项。我市辽宁大学研究生支教团的《爱满梨城·冬日暖阳》项目、吉林大学研究生支教团的《传承国语·爱我中华》项目、巴州阳光志愿服务协会的《童心传承孝行》项目获得了银奖的好成绩。

期间,我市辽宁大学研支团代表队还积极参加组委会举办的志愿服务展示交流、学术交流、优秀项目分享会、志愿服务社区行、2018年中国青年志愿服务发布大会等活动。

本次交流会以“青春志愿行·奉献新时代”为主题,由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫健委、中国残联、中志联等共同举办。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: