日前,我们从网络上获得了一组广汽新能源Aion S纯电动轿车的内饰谍照,整体风格偏向简约且富有科技感。该车发布于今年广州车展,预计将于2019年5月正式上市销售。

从曝光的两张谍照来看,该车采用了双幅方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控大屏。内饰省略了空调控制区以及多媒体操作实体按键,据此推测绝大部分功能或集成在了中控大屏中。该车采用电子挡把,上方设计有一个较大的凹槽,疑似是为手机准备的无线充电槽。挡把下方设计有独立的P挡按键,以及电子驻车按钮,旁边为带盖板的隐藏式杯托。

除了内饰谍照,我们还从官方获得了该车的内饰配色图。该车共有深、浅两种内饰配色供用户选择,不过车顶都采用了浅色设计。该车还采用了运动式座椅,侧围较高。从上图还隐约能看出,在中控地台的下方设计有一个镂空的储物槽,空间较大。

Aion S拥有广汽新能源最新的家族设计语言,穿云箭式前大灯造型犀利。动力方面,该车配备了最大功率204Ps(150kW)、最大扭矩350N·m永磁同步电机。由宁德时代提供的811配比三元锂电池,使该车动力电池系统能量密度大于170Wh/kg,为其提供了超过500km的综合续航里程。

网络编辑:sa

分享此文到: