日前,我们从相关渠道获得了一组众泰i-across量产版谍照。新车内部代号B21,汲取了部分概念车设计,并配备电子挡杆,整体看起来原创度较高。根据此前的消息,新车将于2019年年中上市。

『图为i-across量产车谍照』

『图为i-across概念车』

从外观来看,新车并没有采用概念车上的封闭式格栅设计,而是使用横幅状格栅设计,两个搭配犀利的前大灯组,匹配圆形雾灯,下方带有凹槽设计,看起来具有攻击性。

车身侧面,新车与概念车基本保持一致,尤其在三角窗处,但并没有保留隐藏式门把手设计。尾部来看,新车与概念车轮廓无明显区别,配备横向尾灯组,整体看起来具有层次感。

内饰来看,新车与众泰现有车型形成明显的差别。新车配备平底式多功能方向盘,匹配圆筒状机械仪表盘;中控台处疑似带有一块不规则大尺寸屏幕,下方为空调控制区域。此外,新车带有鼠标样式电子挡杆,看起来富有科技感。目前官方尚未透露关于动力部分的信息,我们将持续关注。

网络编辑:sa

分享此文到: