库尔勒晚报讯(记者赵环)12月26日,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话暨自治州党委十届六次全会精神培训会召开。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要认真学习贯彻自治区党委九届六次全会精神,凝聚实现社会稳定和长治久安总目标的磅礴力量。要认真学习贯彻自治州党委十届六次全会精神,激发干部群众干事创业的热情和活力。要提高政治站位,深入学习贯彻中央和自治区党委领导重要讲话及指示批示精神,做到事事有落实、件件有回音。广大党员干部要对照党规、制度讲政治,对照制度看齐,在此基础上进行查漏补缺,补充完善。要从最基本的履行按月交纳党费的党员义务做起,强化党员党性意识,发挥好党组织的核心作用。要把党校的工作在支部有效树立起来,挑选政治过硬、素质较高的党员干部或党务工作者担任具体工作召集人,推动培训工作常态化。

会议强调,全州各级党政要发挥组织优势、补齐程序性制度,要严格制度执行,修改完善制度,解决制度“上下一般粗”的问题。要把工作抓实抓细抓到位,形成规范的长效机制。要不负重托、不辱使命,认真履行职责,做好各项工作,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

(本文稿件版权为中国楼兰网所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: