日前,我们从相关渠道获得了一组吉利全新车型(内部代号VF12)的内饰谍照。根据此前吉利嘉际的内部代号VF11来看,该车将定位为一款MPV车型。在内饰该车采用了大尺寸中控液晶屏的设计,配合外观魁梧的身躯,让该车整体上看起来要更加大气。未来随着新车的推出,将进一步丰富吉利品牌在MPV领域的产品线。

通过此次获得内饰谍照来看,虽然该车中控台被覆盖有伪装,但基本能看出整体轮廓。细节方面,该车配备了一块大尺寸中控液晶屏,而下方则为不规则造型的空调出风口以及排列有序的控制按键等,看起来更加精致也更有科技感。此外,我们能够看到挡把后方则为电子手刹等按键。

回顾外观,虽然新车采用了伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,其采用了盾型的前格栅,匹配下方大尺寸梯形进气口,营造出该车几分运动气息。同时,其左右两侧采用了类似平行四边形的大灯组造型,内部辅以L型日间行车灯,大大提升了该车的辨识度。

侧面来看,新车前后翼子板上均采用了具有肌肉感的线条设计,预计能够塑造出不错的光影效果。同时,新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气。此外,新车在侧窗上下部分加入镀铬饰条进行点缀,整体质感突出。值得一提的是,作为吉利旗下的第二款MPV车型,其与嘉际相同均未采用侧滑门,而是传统的四开门式设计。动力方面,目前官方并未透露其具体信息,我们也将持续关注。

网络编辑:sa

分享此文到: