日前,我们从外媒获得了保时捷Taycan的更多消息。新车或将延续保时捷燃油车型的命名思路,未来将推出Taycan、Taycan 4S和Taycan Turbo三款车型。

据外媒报道称,保时捷延续4S/Turbo等命名有利于区别不同车型的定位,也方便粉丝的熟悉。在车辆性能方面,入门版车型车型动力将超过294kW,驱动形式为后驱;Taycan 4S车型动力将超过367kW,驱动形式为四驱;Taycan Turbo车型动力将超过441kW,驱动形式为四驱,续航将超过483公里,0-100km/h加速在3.5s内即可完成。

现在市面上的量产电动车基本都在使用单速变速箱,而Taycan所有版本车型都将配备双速变速箱。此外,新车也都将配备保时捷800V快速充电系统,车主可在15分钟内将电池电量由0充至80%。

在定价方面,根据外媒的消息,Taycan与Panamera的定价比较接近,入门版本起售价在90000美元左右,Turbo车型定价超过130000美元。

网络编辑:sa

分享此文到: