中国楼兰网简介

字体:小字 大字2011-12-04 17:12:49    来源:

中国楼兰网简介

中国楼兰网(www.loulanwang.com)是库尔勒晚报社创建于2010年1月的媒体网站。

《库尔勒晚报》创刊于1993年7月1日,原为中共库尔勒市委机关报,2004年3月26日正式归属(有偿兼并)新疆日报报业集团(筹),成为由新疆日报社主管、库尔勒晚报社主办的新主流媒体。现为每周六刊4开32版全彩报。《库尔勒晚报》立足于新疆巴音郭楞蒙古自治州和库尔勒市,现日发行量达5万多份,已成为巴州地区发行量大、覆盖面广、公信力强、影响力巨大、品牌优势明显的主流平面媒体。

中国楼兰网与报社传统报刊结合互动,“报”出缤纷,“网”罗精彩。突出本地新闻特色,全面准确地报道巴州社会经济发展情况,展示了巴州加快发展的崭新形象;突出区域中心特色,着力构建对外宣传网上平台,努力成为宣传巴州的重要阵地和窗口;突出地方文化特色。

 

中国楼兰网地址:库尔勒市石化大道库尔勒晚报大厦

邮政编码:841000

广告热线:18999028835   15001571118

文 传:0996—2252258

 

责任编辑:时雷  作者: